Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 83
  1. #31
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    i want to install skins in my em30... temme the whole process pls.....

  2. #32
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    76
    Uploads
    0
    ola amigos, recientemente un amigo me dio un cel em30 porque queriendo flashearlo lo dejo en modo boot ya logre q prendiera pero lo que quiero es modificarlo y leyendo un post mencionan q el boot tiene q estar en noRSA mi boot es 06.A9, queria saber que monsterpack me recomiendan y los pasos para q no muera de nuevo el cel. gracias de antemano

  3. #33
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    gracias a todos por sus tremendos aportes, solo tengo una duda
    mi fono tiene 06.a3
    Version SW AP: R6713_G71.02.07r
    tengo que primero flashear con norsa 06.A3, luego con el patch y luego ponerle el pack de idiomas??? no me queda claro que es lo que tengo que remover luego...
    gracias

  4. #34
    andrezinho2244's Avatar
    offline So I Hear You Can Mod
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Cerca a un PC
    Posts
    113
    Thanks
    23
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Downloads
    588
    Uploads
    0
    hola, amigos que firmware original es mas rapido y cual es el mas nuevo para un EM30 con bootloader 06.AC?

  5. #35
    mctato's Avatar
    offline So I Hear You Can Mod
    Join Date
    May 2008
    Location
    Honduras, K-tracho
    Posts
    430
    Thanks
    266
    Thanked 124 Times in 61 Posts
    Downloads
    49
    Uploads
    0
    Hola amigos pues es mi pregunta respescto a este modelo fijence q me llego uno el otro dia q estaba con una compañia pero el dueño pensando q se podia liberar solo flasheandolo lo flasheo al intentar meter el chip se lo bloqueo y al intentar meter el chip riginal tambien se lo bloqueo ahora no puede meter ningunoi que se puede hacer????

    por si los nesecitan
    Boot 06.A9

    Firm
    R6716_G_71.01.23R_A

    Idioma
    0003B
    Last edited by mctato; 02-28-2010 at 04:41 PM.

  6. #36
    Xtian89's Avatar
    offline I´m watching you
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San miguel, Buenos Aires, Argentina
    Posts
    3,826
    Thanks
    1,928
    Thanked 1,265 Times in 891 Posts
    Downloads
    151
    Uploads
    3
    Pero no puede reflashear el original? Fijate si no está en la lista de firmwares de stock de este thread. Igual, dudo q solucione lo del bloqueo...

    La otra opcion es pagar para q se lo desbloqueen...

  7. #37
    mctato's Avatar
    offline So I Hear You Can Mod
    Join Date
    May 2008
    Location
    Honduras, K-tracho
    Posts
    430
    Thanks
    266
    Thanked 124 Times in 61 Posts
    Downloads
    49
    Uploads
    0
    el firm q le metio si esta en la lista pero el que traia originalmente no se cual es ya que solo lo trajo sin saber nada y como no se mucho de este o se que flash saliera bien ponerle tansiquiera para probar aunque realmente creo que no serbviria pero con probar solo pierdo un par de minutos

  8. #38
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    arequipa
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    hola he estado por querer flashear un motorola EM30 que viene de fabrica con boot loader 06.A9 . A continuacion indico si los pasos descritos son los correctos?.
    - cargar el celular al 100%
    - conectar al pc el celular en modo moden
    - abri el rsd lite 4.2
    - flachear con el EM30_06.A9_NoRSA
    - seguidamente flashear con R6716_G_71.03.04R_LP0034A_GSXPNSARTMES: Unlocked; Retail Middle-eastern; Language Pack 0034A (¿este fw es una buena eleccion? ya que busco un fw que tenga el idioma de español y ue me pueda reproducir videos como avi)
    - esperar hasta que me indique pass
    - ya termine de flashear

    Por favor si alguno de ustedes encuentra algún error me lo dé a conocer.
    Muchas gracias de antemano

  9. #39
    Xtian89's Avatar
    offline I´m watching you
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San miguel, Buenos Aires, Argentina
    Posts
    3,826
    Thanks
    1,928
    Thanked 1,265 Times in 891 Posts
    Downloads
    151
    Uploads
    3
    Tu error es ese firmware q escogiste, estás flasheando c un firmware de stock, o sea, original de fabrica, no podés instalar ningun mgx c esa.

    Tenés q poner un firmware modificado (MP). Por ejemplo:
    Imperfecto version 4.1
    Imperfecto_Sabulous (V9) For Em30

    Se recomienda hacer un master reset luego de flashear el MP (restaurar las configuraciones)

    Si el MP no contiene español, le flasheás algun language pack (LP) q lo contenga. Fijate aca: Language Packs - EM30

  10. #40
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    arequipa
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Muchas gracias por la respuesta.
    Una consulta mas disculpa por mi ignorancia
    "Se recomienda hacer un master reset luego de flashear el MP (restaurar las configuraciones)"
    Ese master reset a que te refieres y como lo hago.
    y muchas gracias de ante mano por tu respuesta.

  11. #41
    Xtian89's Avatar
    offline I´m watching you
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San miguel, Buenos Aires, Argentina
    Posts
    3,826
    Thanks
    1,928
    Thanked 1,265 Times in 891 Posts
    Downloads
    151
    Uploads
    3
    El master reset restaura las configuraciones a las predeterminadas del firmware. No borra datos.
    Se recomienda hacerlo luego de flashear, xq vuelve más estable al sistema.
    Para hacerlo, andá a Menu > Configuraciones > Progr de telefono > Restablecer > Reiniciar toda la programacion. Cuando te pida el codigo de seguridad, poné seis ceros.
    Ahi te va a aparecer un cartelito q dice q está reiniciando la programación, y a continuación debería reiniciarse solo (apagarse y prenderse). Y listo.

  12. #42
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    arequipa
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Es muy buena el mp el (Imperfecto_Sabulous (V9) For Em30) lo flashe pero tengo un problema despues de realizar el flesheo realice el master resert pero al finalizar el proceso se congela la panalla, no me permite realizar llamadas y cuando realizo dicha accion se congela la pantalla y tengo que sacar la bateria para reiniciarlo, tambien cuando lo quiero apagar el celular no se apaga completamente y no se puede prender. ya volvi a realizar el mismo flasheo pero tengo el mismo problema.
    Por favor si alguien sabe como resolver el problema que me de una ayuda.
    Se agradese de antemano su ayuda

  13. #43
    Xtian89's Avatar
    offline I´m watching you
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San miguel, Buenos Aires, Argentina
    Posts
    3,826
    Thanks
    1,928
    Thanked 1,265 Times in 891 Posts
    Downloads
    151
    Uploads
    3
    Para hacer correctamente el master reset y q no se cuelgue en el proceso de restauración, antes tenés q desactivar la swap (si es q tenes alguna activa), poner el skin default, y eliminar archivos personalizados q se monten al inicio (como la fuente, sonido de inicio, etc)

  14. #44
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    arequipa
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    muchas gracias por la respuesta disculpa mi ignorancia a que te refieres con "swap (si es q tenes alguna activa)" y los "archivos personalizados"
    gracias de antemano

  15. #45
    Xtian89's Avatar
    offline I´m watching you
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San miguel, Buenos Aires, Argentina
    Posts
    3,826
    Thanks
    1,928
    Thanked 1,265 Times in 891 Posts
    Downloads
    151
    Uploads
    3
    Swap me refiero a la memoria virtual, es como agregar más RAM al celu, eso lo haces c el mgx Virtual Memory. Y chequeas si está actualmente activa la swap con el mgx SysInfo.
    Pero como veo q no tenés ni idea d lo q es swap, no creo q hayas creado un swapfile sin saber. Así x ese lado olvidate q sea la causa de q no puedas hacer el master reset
    Y los archivos personalizados son aquellos q se montan al inicio, generalmente el archivo q los monta es el startup.log q se encuentra en /ezxlocal, los archivos q se montan al inicio se encuentran generalmente en la carpeta UnKnown (mmc/movinand1/unKnown), q son por ejemplo el myfont.ttf q cambia el tipo de letra, el power_up_mono.wav para cambiar el sonido de inicio, o cualquier otro sonido de sistema q desees reemplazar, entre otros...

    Ah! y elegí el skin predeterminado del telefono (creo q se llama Onyx, o Alkali) antes del master reset

    Pero bueno, si ninguno de estos lo soluciona, entonces reflashea el fw pero no hagas el master reset (puede ser problema de fw), o si no, probá c otro fw...

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •