Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    81
    Uploads
    0

    K1 con pantalla naranja renglones blancos y serie de códigos

    A quién me pueda ayudar

    Despues de jeguetear con las aplicaciones y por todos los menús activé algo, que la verdad no supe exactamente que fue, creo que fue algo relacionado con el GPRS.
    Luego al apagar el celular y querer encenderlo de nuevo ma aparece una pantalla naranja con renglones blancos y en ellos una serie de códigos.

    Aparece esta dirección "www.compass.mot.com/go/efem" para ayuda pero no puedo entrar en ella.

    Agradezco su colaboración
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    offline Of Mice and Modders
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    MEXICO D.F
    Posts
    69
    Thanks
    9
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Downloads
    88
    Uploads
    0
    Te sugiero que le subas algun backup que tengas, haber si con eso se soluciona, saludos!

  3. #3
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    US
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    hola que es el p2k commander?

  4. #4
    tramnet's Avatar
    offline E2 / EM30 Modder
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2,420
    Thanks
    337
    Thanked 380 Times in 237 Posts
    Downloads
    206
    Uploads
    1
    mmm, me suena el EFEM, claro, es el que trae mi rokr y si lo que modifica es algo en el gprs, no se puede reflashear?

  5. #5
    haldo17's Avatar
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    A mi me pasó lo mismo . Me di cuenta que se le quitaba cuando ponías a cargar la batería y lo prendías y apagabas sin desconectar, pero el problema en realidad no se soluciona porque de repente se vuelve a poner así cuando lo estás usando. De cualquier forma te recomiendo que reinstales tu backup y si no lo tienes pues un Monsterpack y creo que con eso se soluciona tu problema.

  6. #6
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    206
    Uploads
    0
    jaja me acaba de pasar lo mismo y en menos de 10 minutos pude encontrar la solución. Esa pantalla aparece cuando entras al menú de ingeniería, luego a "estado prueba de campo" y en la opción "disponibilidad" seleccionas "FTS", creo q es algo así como Field Test... ni idea para q sirve pero es lo q t pone la pantalla asi. Para sacarlo solo tenes q presionar la tecla "menu"+"softkey izquierdo" (no mantener, es apretar menu luego el soft izq y soltas) para cerrar el modo de testeo y chau pantalla rara...XD
    saludos

  7. #7
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    ola soii algo nuevo aqui azii que sere breve ok
    miren yo tengo un z6 el cual flashie kon el linuxmod final ahora lo que pasa es de que al apagarlo i encenderlo me aparecieron unos numeros naranjas kon la pantalla blanca y renglones azules
    no puedo flashiarlo de nuevo no me lo permite ademas mi computadora ya no lo detecta y pues no c komo acrle ayudenme xfa trate de seguir el konsejo de alex19we pro no se cual es el softkey jaja q tonto
    pro espero i alguien me pueda ayudar
    les doii mi correo x zii alguien zabe la respuesta graziiaz
    Last edited by russoeternal; 08-07-2009 at 10:31 AM.

  8. #8
    offline Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    14,023
    Thanks
    2,800
    Thanked 3,902 Times in 2,550 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Para ello utiliza el foro del Z6.
    Anything you need please contact me thru Private Message.

  9. #9
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Quote Originally Posted by alex19we View Post
    jaja me acaba de pasar lo mismo y en menos de 10 minutos pude encontrar la solución. Esa pantalla aparece cuando entras al menú de ingeniería, luego a "estado prueba de campo" y en la opción "disponibilidad" seleccionas "FTS", creo q es algo así como Field Test... ni idea para q sirve pero es lo q t pone la pantalla asi. Para sacarlo solo tenes q presionar la tecla "menu"+"softkey izquierdo" (no mantener, es apretar menu luego el soft izq y soltas) para cerrar el modo de testeo y chau pantalla rara...XD
    saludos
    pero eso tambien sirve para v3m??? porque lo hice y no funciono??

  10. #10
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Puebla
    Posts
    12
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    pues es facil teclean el boton de musica y despues que les aparezca el menu de musica mantienen aplastado el boton de comando de voz y seleccionan el de configuracion del telefono o de programacion una vez ahi de van y hacen borrado de datos y esperan a que termine y listo ya se acabo esto
    ESTO ES SOLO PARA EL Z6 ojala les sirva

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •