Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    chango1991's Avatar
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    103
    Uploads
    0

    Question Problema con el bootloader de mi k1

    Hola... El problema que tengo es que mi k1 no quiere entrar en modo flash.. Ese que cuando se conecta dice NEPTUNE FLASH bla blah,.,.,!
    Cuando lo inicio en modo flash o se inicia por medio de flash backup en modo flash. La pantalla se pone blanca y no muestra nada en vez de decir la version del flex y todo lo demas..!

    Como hago?

  2. #2
    offline Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    14,023
    Thanks
    2,800
    Thanked 3,902 Times in 2,550 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Prendelo en modo bootloader y posteanos lo que te aparece.
    Anything you need please contact me thru Private Message.

  3. #3
    gers's Avatar
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    1332
    Uploads
    0
    yo tengo el mismo problema cuando lo quiero poner en modo boot con el *#pwr se pone la pantalla en blanco no tiene bootloader y no le puedo subir ninguna mp y stoy aburrido de tenerlo en stock xq el funciona bn y todo les agradeceria si me ayudaran

    estoy desesperado ayudenme
    Last edited by gers; 08-25-2009 at 06:59 PM. Reason: Automerged Doublepost

  4. #4
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Hola, que casualidad, yo tengo el mismo (por no decir que exacto) problema de GERS. mi K1 tambien funciona normal pero al encenderlo en modo boot solo queda la pantalla en blanco... por fa alguien que pueda ayudarnos se lo agradeceriamos mucho....

    saludos...

  5. #5
    offline Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    14,023
    Thanks
    2,800
    Thanked 3,902 Times in 2,550 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Conécten sus K1 al Motorola RSD Lite, y ahí aparecerá una linea que dice "Bootloader version"

    Posteen esa info aquí.
    Anything you need please contact me thru Private Message.

  6. #6
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Quote Originally Posted by russoeternal View Post
    Conécten sus K1 al Motorola RSD Lite, y ahí aparecerá una linea que dice "Bootloader version"

    Posteen esa info aquí.
    no me aparece la info capo ayudame

  7. #7
    offline Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    14,023
    Thanks
    2,800
    Thanked 3,902 Times in 2,550 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Como te lo reconoce el RSD Lite ? Como S Blank Neptune ?
    Anything you need please contact me thru Private Message.

  8. #8
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo en esto... tengo el mismo problema cuando pongo en modo bootloader se enciende una pantalla blanca y no me muestra nada mas q eso... sera porq el cel lo lleve a liberar??

  9. #9
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Hola.

    A mi me aparece lo mismo pantalla en blanco cuando presiono *#pwr.
    Con el rsd lite me sale esto "Bootloader Version: 0208", con la MSSBox me sale esto Version de Arranque 080A (Cero Ocho Cero A).

    Se puede liberar sin usar test point? o si o si se tiene q hacer testpoint?

    Gracias.

  10. #10
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    15
    Uploads
    0
    Bueno yo tengo un problema similar, intente remover la RSA de mi K1 y sin cambiar la MP y le le puse el dualboot, este procedimiento salio bien el unico inconveniente es que me habia quedado sin señal, por eso intente flashearlo con otra MP qaue descargue, pero al terminar sin mostrar ningun error la pantalla se quedo en blanco. Si le remuevo la bateria y se lo pongo nuevamente sigue mostrandome una pantalla en blanco y no me deja ingresa en modo boot.. ahora ningun programa lo reconoce ni FSB, ni RSDlite, ni MStool.
    Estoy desesperado, alguien q

  11. #11
    offline Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    14,023
    Thanks
    2,800
    Thanked 3,902 Times in 2,550 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Tendrás que hacer Testpoint para que te lo detécte la computadora.
    Anything you need please contact me thru Private Message.

  12. #12
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    14
    Uploads
    0
    Quote Originally Posted by felex View Post
    Bueno yo tengo un problema similar, intente remover la RSA de mi K1 y sin cambiar la MP y le le puse el dualboot, este procedimiento salio bien el unico inconveniente es que me habia quedado sin señal, por eso intente flashearlo con otra MP qaue descargue, pero al terminar sin mostrar ningun error la pantalla se quedo en blanco. Si le remuevo la bateria y se lo pongo nuevamente sigue mostrandome una pantalla en blanco y no me deja ingresa en modo boot.. ahora ningun programa lo reconoce ni FSB, ni RSDlite, ni MStool.
    Estoy desesperado, alguien q
    tuve el mismo problema, lo primero que tendrás que hacer sería cargarle la batería con otro celular, y cuando termine y quede con carga completa, le haces un hard tp. por cierto, (y por curiosidad) le pusiste la mp de viepoli? (cualquiera, perfect o Iphone)... ah, y tendrás que subirle un reflash inmediatamente después de hacer el tp (no se tiene que apagar después de que hiciste el tp hasta que termine de subir el reflash)

  13. #13
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    hola tengo un problema con mi k1 cambio el boot loader y no me da con ninguna mosterpack solo ph sig err:35:02:
    el boot load es 0a.b2. sw r452f_g08.03.08r ayuda lo agradecere

  14. #14
    Pzyduck's Avatar
    offline Super Moderator X
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    La Rioja - Argentina
    Posts
    5,175
    Thanks
    1,885
    Thanked 4,282 Times in 1,850 Posts
    Blog Entries
    6
    Downloads
    181
    Uploads
    360
    Instala el FW Original de K1

  15. #15
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    102
    Uploads
    0
    Cuando tenia flash original tenia el mismo problema pero bueno hice el procedimiento de quitar el rsa con hardware tespoint y coloque dualboot aveces igual sale en pantalla en blanco pero creo que es cuestión de maña pues le quito la batería se la coloco y se enciende solo al intentar hacerlo entrar en modo flash lo que me funciona es quitarle la batería esperar unos segundos luego colocársela esperar de nuevo unos segundos y luego si intentar la combinación de teclas para que entre en modo flash. aveces presiono solo *+# y le coloco la batería y entra en modo flash XD

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •