Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    8
    Uploads
    0

    Problema con moto K1, ayuda Plissss

    hola, a todos weno primero felicitar a los creadores de esta pagina que esta muy buena, y q ojala puede solucionar mi problema que consiste en:

    pasa que tengo me moto k1, con una memoria de 2gb, y cada vez que entro a sonidos, videos, e imagenes, se tarda un siglo en cargar.(como 40 segundos)

    hay alguna forma para que entre rapidamente, o q solo carge una vez como en los nokias y sonys

    por fis espero su ayuda

  2. #2
    calin's Avatar
    offline So I Hear You Can Mod
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    115
    Thanks
    10
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Downloads
    928
    Uploads
    0
    man la memoria es muy grande para el k1 mejor prueba con una de menor capacidad 1 gb por ejemplo si sigue igual flashealo y posteas los resultados suerte.

  3. #3
    offline Itty Bitty Modder
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    bueno por fin solucione mi problema, quite la rsa y le meti dualboot, y flashee las monsterpack (J#$H's Perfect K1 Monster Pack - No RSA), y ahora entra rapido con el Tunes, bueno gracias

  4. #4
    Pzyduck's Avatar
    offline Super Moderator X
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    La Rioja - Argentina
    Posts
    5,175
    Thanks
    1,885
    Thanked 4,292 Times in 1,850 Posts
    Blog Entries
    6
    Downloads
    183
    Uploads
    360
    Que bueno con el tiempo lo solucionaste


    Cerramos

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •